0 0 10 1

nothing :

У меня странные мысли по поводу сложившейся ситуации в Лондоне, мне кажется, что мне все труднее понять людей, да люди они вообще после таких вот действий? в общем я не могу оставить это без внимания..

я смотреть на эти фотографии не могу, все в огне, абсолютно все.

причина беспорядков

Инцидент, который послужил причиной массовых беспорядков в Лондоне, произошел вечером 4 августа в районе Тоттенхэм. Полицейский патруль попытался остановить такси, в котором находился местный житель Марк Дагган. По версии полиции, Дагган первым выстрелил в стражей порядка и в результате завязавшейся перестрелки был убит.

Погромы в британской столице начались 6 августа - вскоре после того, как родственники и друзья Даггана пришли к зданию полиции Тоттенхэма, чтобы потребовать объяснений от полицейского начальства. Через несколько дней беспорядки охватили несколько районов Лондона, а также такие крупные города, как Ливерпуль, Бирмингем и Бристоль. В ходе столкновений несколько десятков человек, в том числе полицейские, получили ранения, погиб 26-летний мужчина. За это время только в Лондоне арестованы 525 человек. По данным BBC, вскоре полиция может начать использовать при разгоне беспорядков пластиковые пули, что станет беспрецедентным случаем в истории страны.

Тем временем родные Даггана категорически осудили погромы и призвали бунтовщиков отправиться по домам.

нет ну конечно, главное найти повод..

я очень переживаю за все то, что происходит

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

YOUAREALLIWANT — Say my name

YOUAREALLIWANT · @youarealliwant 8 0 10 1

то ли от поездки, то ли от встреч с любимыми людьми, то ли от любви к коллегам, к работе, то ли от отсутсивя ранних подъемов

я блин счастлива

YOUAREALLIWANT · @youarealliwant 9 0 10 1

Кристина сделала меня счастливой сегодня

YOUAREALLIWANT · @youarealliwant 9 0 10 1

Женя, как же я по тебе скучаю
если бы ты была здесь сейчас, я бы звонила тебе, чтобы рассказать, какую вкусную шоколадку попробовала, как написала тест и просто, по пустякам
мы бы дурачились, как раньше
с тобой я бы притворялась ребенком, как всегда
я так по тебе скучаю